Rosa gebratenes Wild

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Wildfleisch (z. B. Rehrücken, Wildschweinkeule, Rehkeule)
  • 1 Schalotte
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Stk. Sternanis
  • 3 Knoblauchzehen
  • Öl (oder Butter)

Gewürz:

Für das rosa gebratene Wild die Gewürze in einem Mörser oder in einer Küchenmaschine fein zerstoßen bzw. mixen. Das ausgelöste Wildfleisch damit einreiben.

Eine Pfanne mit etwas Öl (ca. 4 EL) erhitzen und das Wildfleisch darin anbraten. Im vorheizen Backrohr bei 120°C ca. 30-45 Minuten lang rosa garen. (Kerntemperatur 60-65°C)

 

Tipp

Servieren Sie zum rosa gebratenen Wild ein Rote-Rüben-Risotto mit Brombeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rosa gebratenes Wild

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.10.2014 um 13:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.08.2014 um 06:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche