Rosa Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Ananassaft
  • 1 EL Granat-Sirup
  • 4 EL Wodka
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Schlagobers (frisch)

In einem kleineren Gefäß den Sirup aus Granatfruechten mit der frischen Schlagobers mischen und das Gemisch gleichmässig auf 4 Gläser gleichmäßig verteilen und für Min.. 2 Stunden, wie ebenso den Ananassaft, im Kühlschrank auskühlen. Im Augenblick des Servierens vorsichtig den Ananassaft in jedes Glas dazugeben sowie 1 El Vodka. Das Servieren sollte auf der Stelle erfolgen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rosa Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche