Rosa Baiser-Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • Lebensmittelfarbe (rot)

Für die rosa Baiser-Taler Eiweiß und Salz halbfest schlagen. Zitronensaft und Zucker löffelweise unterschlagen. Weiterschlagen, bis die Masse steif ist.

Die Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa färben. Mit einem Spritzsack ca. 1-2 cm große Taler auf ein Backpapier spritzen. Bei 120°C  Heißluft 80 Minuten trocknen lassen.

Die rosa Baiser-Taler servieren.

Tipp

Man kann Baiser-Taler natürlich auch mit anderen Lebensmittelfarben oder ganz ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare1

Rosa Baiser-Taler

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.11.2015 um 07:44 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche