Roqufort-Soße zum Grillfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 50 g Roquefort
  • 1 Prise Worcestershiresauce
  • 1 Prise Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Tropfen Kirschwasser

Frischkäse mit Crème fraîche und Schlagobers glattrühren. Roquefort mit Gabel zerdrücken und unterziehen. Mit übrigen Ingredienzien nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roqufort-Soße zum Grillfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche