Roqufort-Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Vollreife (wichtig!) Birnen
  • Zitronesaft
  • 10 g Butter
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 50 g Roquefort
  • 1 EL Birnengeist
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Preiselbeeren

Birnen abschälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Saft einer Zitrone beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen, goldgelb werden. Raspeln auf Teller Form, Birnen mit der runden Seite darin auf die andere Seite drehen. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf Teller gleichmäßig verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu glatter Menge durchrühren. Mit Zucker nachwürzen. Krem über Birnen gleichmäßig verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.

Wir wünschen Euch bon Appétit und würden uns über Reaktionen (ja, weitermachen - nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.

Subject: Dinner for two

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roqufort-Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche