Roquefortsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Feigen (frisch)
  • 50 ml Portwein (rot)
  • 75 g Roquefort
  • 100 g Topfen (20%)
  • Pfeffer
  • 2 Feigen für die Garnitur

Feigen mit dem Portwein im Handrührer zermusen. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Topfen durchrühren. Das Feigenpüree einrühren, dann würzen und mit in Scheibchen geschnittenen Feigen garnieren.

15 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefortsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche