Roquefortdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Roquefort
  • 50 g Joghurt
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Portwein

Roquefort mit Joghurt verquirlen, Weissweinessig und Olivenöl unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Portwein würzig nachwürzen. Dieses edle Salatdressing passt ausgezeichnet zu Vogerlsalat, Chicorée oder evtl. ebenso zu gebratener Entenbrust.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefortdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche