Roquefortbroetchen Mit Geräuchertem Bauchspeck.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Roquefort
  • 100 g Bauchspeck (geräuchert)
  • 1 Eidotter
  • 18 Scheiben Baguette
  • 25 g Crème fraîche

Roquefort, Eidotter und Crème fraîche mit dem Mixer durchrühren. Baguettescheiben toasten und mit der obigen Mischung bestreichen. Geräucherten Bauchspeck in schmale Scheibchen schneiden, in ein Reindl mit kaltem Wasser Form, zum Kochen bringen und unter kaltem Wasser abschrecken. Bauchspeck auf die vorbereiteten Baguettescheiben legen, ein paar min im gut aufgeheizten Herd 4-5 min Überbacken und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Roquefortbroetchen Mit Geräuchertem Bauchspeck.

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 17.06.2014 um 06:11 Uhr

    EINFACH .. UND EINFACH GENIAL..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche