Roquefort-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 150 ml Sauerrahm
  • 150 g Roqüfortkäse
  • 4 EL Sherry
  • 400 g Karotten
  • 1 Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Karotten abschälen und reiben. Porree abspülen, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Den Käse zerkleinern.

Karotten in Öl andünsten, Porree hinzufügen, kurz weiter weichdünsten, Rindsuppe aufgießen und alles zusammen aufwallen lassen. Milch hinzufügen und würzen. Ca. 15 Min. machen. nach und nach Käse hinzufügen, zerrinnen lassen. Mit Sherry nachwürzen und die Sauerrahm unterziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche