Roquefort-Soufflés

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Stk Cracker
  • 50 g Roquefort (oder auch anderer Schimmelkäse)
  • 1 Stk Eiklar
  • Paprikapulver (edelsüßes)

Für die Roquefort-Soufflés das Eiklar sehr steif schlagen. Den Käse so gut zerdrücken, daß er cremig wird und ihn dann unter das Eiweiß heben.

Diese Mischung auf die Cracker oder auf talergroß ausgestochene Toaststückchen verteilen. Im Ofen bei 150 °C überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.

Beim Anrichten mit etwas Paprika bestreuen und warm servieren.

Tipp

Die Roquefort-Soufflés kann man anstatt mit Paprikapulver auch mit bunten frisch gemahlenen Pfefferkörnern bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Roquefort-Soufflés

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.06.2015 um 11:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.12.2014 um 07:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche