Roquefort-Sosse Zu Kopf- Und Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 gramm Roquefort
  • 3 Esslöffel Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salat-Kräuter

Zerbröckelten Essig, Roquefort, Kreme fralche, Öl und gehackte Krauter mit der Gabel ordentlich vermengen und auf den Tisch hinstellen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Sosse Zu Kopf- Und Vogerlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche