Roquefort-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel; jeweils 150 g
  • 100 g Roquefort
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Portwein
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Petersilie; feingehackt Salz, Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein durchrühren, in die Schnitzel befüllen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit Zitronenscheibchen und Petersilie garnieren.

Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel, grüner Blattsalat.

2:246/1401.62

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche