Roquefort-Salatsoße Mit Speckwürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 dag Speck (durchwachsen)
  • 5 dag Roquefort
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Essig
  • 1 Knofel (feingehackt)

Speck in Würfel zerkleinern. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Speckwürferl dadrin goldbraun braten. Knofel, Essig und zerbröckelten Roquefort beigeben. Noch warm über den Blattsalat geben.

Passt zu Löwenzahn- und Friséesalat

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Roquefort-Salatsoße Mit Speckwürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche