Roquefort-Orangen-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Eidotter
  • Honig
  • 1 Orange
  • 100 g Roquefort
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Zitronen (Saft)

Sosse:

  • Calvados
  • Minze (Blättchen)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Tafel Schoko

klein gewürfeltem Toastbrot und zerbröckeltem Roquefort vermischen. Diese Farce in Blätterteig wickeln, Strudel mit Eidotter bestreichen und im Herd backen.

Für die Sauce geraspelte Schoko in heisser Schlagobers zerrinnen lassen und mit Calvados nachwürzen. Strudelscheiben auf Saucenspiegel anrichten, mit Schokoladenraspeln überstreuen, mit Staubzucker bestäuben und mit einem Minzblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Orangen-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte