Roquefort-Canapes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 75 g Roquefort
  • 150 g Sahnequark
  • 1 EL Gaselnusskerne; gemahlen
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Worcestersauce
  • Zitronen (Saft)
  • 12 Kräcker
  • Grober rosa Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Topfen und Haselnusskerne unter den Käse rühren. Mit Senf, Worcestersauce und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Menge in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle geben und auf die Kräcker spritzen.

Mit Pfeffer überstreuen und mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Canapes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche