Roquefort-Blinis Mit Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl, durchsiebt
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Roquefort-Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Backpulver
  • Butter (zum Ausbacken)
  • 1 Birne
  • Honig

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Ingredienzien für den Teig durchrühren, dabei den Käse möglichst kleindrücken. Geht mit einer Gabel am besten. Den Teig 20 Min. ruhen.

Birnen von der Schale befreien und vierteln. In Butter in einer Bratpfanne anbraten.

Etwas Honig hinzfügen. Die Butter-Honig-Mischung immer noch mal über die Birnen Form. Später die Bratpfanne mit den Birnen für 10 Minutenin den 200 Grad heissen Backrohr stellen und die Birnen weiterhin mit der Honig-Butter-Mischung begiessen.

In einer beschichteten Bratpfanne die Roquefort-Palatschinken (Blinis) fertig backen und mit den gebackenen Birnen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Blinis Mit Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche