Roquefort-Birnen-Muffins

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Portionen: 24

  • 400 g Mehl (Type 1050)
  • 4 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 200 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Salz Kräutersalz
  • 200 g Roquefort in kleine Stückchen geschnitten
  • 500 g Birnen frisch
  • 2 Eier
  • 0.125 Litr. Walnussöl
  • 0.125 Litr. Buttermilch

(*) Ingredienzien für 48 Mini-Muffins

1. Das Mehl mit Backpulver vermengen. Salz, Pfeffer, Nüsse und Roquefort unterrühren.

2. Die Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und Birnen in Stücke schneiden.

3. Eier mit Öl und Buttermilch mixen, unter den Mehlmix rühren und zum Schluss die Birnenstückchen unterrühren.

4. Mini-Muffinsförmchen einfetten und knapp mit dem Teig befüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C in etwa 12 min backen.

verlängert sich auf ca. 20-25 min.

:Zeitbedarf : : 40 min ::Kosten : : 6 #

:Pro Person : : 205 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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