Roquefort-Birnen-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.4 kg Mehl (Type 1050)
  • 4 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 0.2 kg Walnusskerne (gehackt)
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Kräutersalz
  • 0.2 kg Gorgonzola
  • 0.5 kg Birnen (fest)
  • 2 Eier

Mini-Muffins Das Mehl mit Backpulver mixen. Gorgonzola, Nüsse, Pfeffer und Salz darunterziehen. Die Birnen halbieren, Kernhaus herausschneiden und Birnen in Stücke kleinschneiden. Eier mit Öl und Buttermilch mixen, unter den Mehlmix aufrühren und zum Schluss die Birnenstückchen darunterziehen. Mini-Muffinsförmchen einfetten und knapp mit dem Teig ausfüllen. Im aufgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 12 min backen.

verlängert sich auf 20 min.

0/07/24/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Birnen-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche