Roquefort-Birnen-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Roquefort-Birnen-Bruschetta den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. die Birnen schälen, entkernen und kleinschneiden. Mit einem Schuss Zitronensaft, etwas Olivenöl und dem Roquefort zu einem Aufstrich verrühren.

Das Baguete in Scheiben schneiden, diese im Rohr kurz antoasten und mit dem Aufstrich bestreichen.

Die Roquefort-Birnen-Bruschetta zum Aperitif reichen!

 

Tipp

Roquefort-Birnen-Bruschetta können Sie mit Walnusshälften dekorieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roquefort-Birnen-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche