Ronen-Chips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ronen-Chips das Backrohr auf 180°C vorheizen. Ronen schälen und blättrig schneiden.

Mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen und auf einem Blech flach auflegen. Die Ronen-Chips ca. 10 Minuten im Rohr knusprig backen.

Tipp

Achtung, wenn die Ronen-Chips zu lange im Rohr bleiben, werden sie braun/schwarz und sind dann bitter und ungenießbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Ronen-Chips

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 19.09.2013 um 15:17 Uhr

    Was sind Ronen?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 19.09.2013 um 15:58 Uhr

      Als Ronen werden in der Steiermark Rote Rüben bezeichnet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche