Ron Williams Rezept: Mother's Potato Skins

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  • 4 md Erdäpfeln (festkochend)
  • Speck
  • Crème fraîche
  • Mozzarella bzw. Schmelzkäse
  • Dill (frisch)

Erdäpfeln machen und auskühlen. Anschliessend halbieren und aushöhlen (ein kleines bisschen Kartoffelfleisch darin). Speckscheiben vorbraten (nicht knusprig), auf Küchenpapier abrinnen und zerhacken.

Die Potato Skins mit Krem Fraiche bestreichen und jede Schale mit ein wenig Mozzarella beziehungsweise Schmelzkäse belegen. Die gefüllten und belegten Kartoffelscheiben ca. 10 Min. bei ca. 175 °C im Herd überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit frischgehacktem Dill und Speck überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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