Romanesco

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Grosse Fleischtomate
  • 1 Paprika
  • 125 ml Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver (scharf)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und kleinhacken. Paprika abspülen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Paprika und Paradeiser darin andünsten. Knoblauch durch einer Presse dazudrücken. Alles zirka 20 min bei mittlerer Hitze dünsten, bis sich alle Ingredienzien gut verbunden haben.

Gemüse mit Mandelkerne und Semmelbrösel zermusen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Petersilie klein hacken und einrühren.

Dazu passen Rosmarinkartoffeln und kurzgebratenes Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Romanesco

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte