Romanasalat mit Pomelo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 50 g Walnüsse
  • 1 Becher Palmherzen
  • 2 Rosafleischige Pomelos
  • 2 Köpfe Romanasalat
  • 1 sm Kopf Radicchio
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 10 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 16 EL Olivenöl

Walnüsse grob hacken. Palmherzen abrinnen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden.

Pomelo mit einem Küchenmesser von der Schale befreien, so dass die weisse Haut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen. Je nach Grösse halbieren beziehungsweise dritteln.

Die Blattsalate abspülen und trockenschleudern. In mundgerechte Stückchen zerteilen. Zwiebeln reinigen, die grünen Teile in feine Ringe schneiden (weisse Teile anderweitig verwenden).

Alles in eine geeignete Schüssel vermengen.

Aus den übrigen Ingredienzien eine Marinade rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Blattsalat ziehen.

Siehe ebenso "Pizza-Menü".

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Romanasalat mit Pomelo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche