Romana-Radicchio-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Radicchio
  • 1 bowl Weintrauben, blau (halbiert und entkernt)
  • 1 Dessertschälchen Schnittlauc
  • 1 Schalotte
  • 1 Pinienkerne (geröstet)
  • 1 Öl
  • 1 Essig
  • 1 Vollkorntoast
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Blätter Romanasalat

Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

Aus Öl, Salz, Essig, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing machen, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen überstreuen.

Den Vollkorntoast bähen und separat dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Romana-Radicchio-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche