Rollmops vom Seeteufel mit Mangold - Fenchelkraut

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Portionen: 4

Seeteufelfilet in 3 cm Streifen schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limettenzesten marinieren. Fenchel schälen und mit den Mangoldblättern in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft marinieren. Die Seeteufelstreifen mit mariniertem Mangold-Fenchelkraut belegen, einrollen und mit einem Cocktailspieß fixieren. Kühl stellen und mit frischer Dille servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von Hotel & Taverne am Sachsengang: www.sachsengang.at

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Kommentare1

Rollmops vom Seeteufel mit Mangold - Fenchelkraut

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 20.11.2014 um 06:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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