Rollgerste-Pilzeintopf

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Mittl. Karotten
  • 250 g Gerstengraupen
  • 5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 750 ml Gemüsesuppe; aus Extrakt
  • 250 g Champignons
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Stengel glatte Petersilie; gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Hefestreuwürze

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebel, Knoblauch und Karotten von der Schale befreien, sehr klein würfeln und gemeinsam mit die Rollgerste in drei Esslöffeln heissem Öl andünsten. Mit heisser Gemüsesuppe aufgiessen und ca, 25 min gardünsten.

Zwischenzeitlich Champignons reinigen, in Scheibchen schneiden und in restlichem Öl anbraten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und so lange gardünsten, bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.

Die Rollgerste mit gehackter Pfeffer, Petersilie, Meersalz und Hefestreuwürze vermengen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem Reformhaus.

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