Rollgerste mit Faschiertem und Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 200 g Rollgerste
  • 750 g Porree
  • 250 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Fondor

Rollgerste in Salzwasser ca. 30 Min. machen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser begießen und abrinnen.

Porree und Karotten reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Faschierte Zwiebel in Butter weichdünsten, Faschiertes hinzfügen und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse hinzfügen, 1/2 Tasse Wasser aufgießen und bei schwacher Temperatur gemächlich garen.

Mit ca. 2 El. Aromat beziehungsweise Fondor nachwürzen.

Als nächstes die fertigen Rollgerste unter die Menge ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rollgerste mit Faschiertem und Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche