Rollgerste-Gemüsetopf - Diabetes

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Portionen: 1

  • 40 g Gerstengraupen (2 Be)
  • 200 ml Wasser
  • 2 Tasse Gemüsesuppe (Extrakt)
  • Muskat (frisch)
  • Meersalz o. Jodsalz
  • 1 md Karotte
  • 1 sm Stange Porree/Porree
  • Karfiol
  • 25 g Grahambrot (1 Be)
  • Knoblauch (zerdrückt)
  • 10 g Reformhausmargarine
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Rollgerste im Einweichwasser in etwa eine halbe Stunde gardünsten. Gemüsesuppe dazugeben, mit frisch geriebener Muskatnuss und Meersalz würzen. Zwischenzeitlich Gemüse vorbereiten, kleinschneiden und in etwa 10 min vor Garende zu die Rollgerste Form. Grahambrot mit Knoblauch einreiben, kleinwürfelig schneiden und in heissem Fett goldgelb rösten. Zu dem Gemüsetopf Form und mit Schnittlauch überstreuen.

Broteinheiten : 3.5

Sonstiges : davon Gemüse 1/2BE

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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