Rollen von dem Schweinsfischerl mit Käsesauce

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Portionen: 4

  • 16 Schweinfilet-Medaillons a 40 g, von dem Metzger schneiden lassen
  • 5 Scheiben Schinken
  • 16 Basilikumblätter
  • 100 ml klare Suppe
  • 250 g Crème fraîche
  • 100 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 30 g Edamer; gerieben, oder evtl. Gouda
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Bratenfett
  • Petersilie; grob gehackt, als Garnitur

Fleisch vorsichtig klopfen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den Schinken auf dem fleisch gleichmäßig verteilen. Auf jedes Fleischstück 1 Basilikumblatt auflegen, dann jede Scheibe zusammenrollen und immer 4 Rollen auf einen Spiess stecken.

Die Rollen nun leicht in Mehl wälzen und in wenig Fett in der Bratpfanne von beiden Seiten rösten. Bratfett abschütten, Butter dazugeben und auf jeder Seite 2-3 min nachbraten.

Für die Sauce klare Suppe und Crème fraîche in einem Kochtopf erhitzen. Frischkäse in Stücke unterziehen, ebenfalls den geriebenen Käse. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Auf aufgeheizten Tellern die Spiesse anrichten, mit Käsesauce überziehen, mit Petersilie überstreuen.

dazu: Blattspinat

Kartoffelrösti

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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