Rohrnudeln Mit Nussfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 300 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 100 g Butter
  • Zucker
  • 20 g Germ
  • Salz
  • 3 Dotter
  • 100 g Butter (für die Form)

Für die Fülle:

  • 3 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 100 g Nüsse (gerieben)
  • Zimt

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form. Butter zerkleinert um das Mehl herum gleichmäßig verteilen. In die Mitte des Mehls eine Grube drücken. Darin Germ, ein klein bisschen Zucker und erwärmte Milch gehen. Später mit Dotter, Salz und der übrigen Milch zu einem glatten Teig zubereiten. Gehen. Ist der Teig doppelt so groß, auf dem Brett in ca. 25 Stückchen schneiden. Mit der Fülle zu Rohrnudeln formen.

10 dag Butter zergehen und jede Rohrnudel darin wälzen. Rohrnudeln in eine geben schlichten und bei mittlerer Hitze 35 bis 40 Min. backen. Fülle: Eiklar mit Zucker, Zimt und Nüsse durchrühren. Fülle sollte so dick wie Marmelade sein.

Rohrnudeln noch heiß mit Vanillesauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohrnudeln Mit Nussfülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte