Rohrnudeln Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 20 g Germ
  • 375 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • Salz

Sonstiges:

  • Marmelade oder evtl. Powidl
  • 200 g Butter
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Aus den ersten Ingredienzien einen Germteig bereiten, warm stellen. Wenn er aufgegangen ist, auf dem Tisch fingerdick auswalken, in gleichmässige Quadrate schneiden, mit Marmelade oder evtl. Powidl befüllen und die vier Teigecken übereinanderschlagen und den Teig schliessen. Die Rohrnudeln reihenweise dicht aneinander in eine gefettete Bratpfanne schichten (mit dem Schluss nach unten). Immer nochmal zerlassene Butter dazwischenstreichen oder evtl. jedes einzelne Stück in zerlassene Butter tauchen. Die Bratpfanne in die Hitze stellen und aufgehen. 25 bis eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze backen. Etwas abkühlen, aus der Bratpfanne stürzen und anzuckern. Eventuell müssen die Rohrnudeln derweil des Backens ein paarmal mit Butter bestrichen werden.

Insgesamt zirka 3950 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rohrnudeln Ii

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 22.05.2014 um 12:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche