Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips

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Portionen: 1

Avocadodip::

  • 1 Avocado
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

K?Sedip::

  • 50 g Edelpilzkäse
  • 75 g Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Apfel Meerrettich Dip::

  • 1 Apfel kleingeschnitten
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Honig
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Teelöffel 2 Teelöffels geriebener
  • Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatencremesuppe
  • 1 sm Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 1 EL Crème fraîche

Verschiedenes Gemüse (Karotten, rote und grüne Chicorée, Paprika, Karfiolröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten.

Die Ingredienzien der Dips je zermusen oder mit der Gabel zerdrücken und mischen.

Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Paradeiser und Gewürze dazugeben und 1/2 Stunde auf kleiner Flamme sieden. Anschliessend zermusen. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche hinzufügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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