Rohkostsalat

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  • 1 Stck Fenchel
  • 0.5 Paprika
  • 1 sm Karotte (geschält)
  • 100 g Salatgurke
  • 1 Stck Apfel
  • 1 Paradeiser
  • 1 Jungzwiebel
  • 5 Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • 0.5 Becher Magerjoghurt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (gehackt)

Jungzwiebel und Radieschen kleinschneiden.

Aus Olivenöl, Zucker, Joghurt, Essig, gehacktem Knoblauch, Saft einer Zitrone, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing kochen und über das Gemüse nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp

Die Bunte Rohkost eignet sich mit einem Stück Vollkornbrot auch als Schul- oder Bürojause!

Verwenden Sie wenn möglich unbehandelte Früchte und Bio-Gemüse!

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