Rohkostsalat Detmold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kleine Ds. Ananas-Stückchen
  • 1 Kleine Ds. Sellerie-Streifchen
  • 1 Porree (Stange)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 Kleines Glas Miracel-Whipp

Den Porree klein, die Eier in Scheibchen und den Schinken in kleine Streifchen schneiden. Alle Ingredienzien hälfteln und in der angeführten Reihenfolge aufschichten, zum Abschluss jeder Schicht Miracel Whipp.

24 Stunden vorher kochen. Nicht verrühren, sondern mit dem Löffel tief stechen bei dem Servieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohkostsalat Detmold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche