Rohkost-Partyspießchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   150 g Cocktailtomaten
  •   1 Glas Pomodori secchi
  •   1 Glas Oliven
  • 2 Stk. Karotte (geschält)
  •   150 g Emmentaler (im Stück)
  •   150 g Mozzarellabällchen
  • 1 Stk. Paprika
  •   1 Glas Maiskölbchen
  •   Zahnstocher

Zubereitung

  1. Für die Rohkost-Partyspießchen alle Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Jeweils mit einem Zahnstocher mehrere Stücke beliebig kombinieren und hintereinander aufspießen.
  3. Fertige Spießchen auf einem Teller verteilen und den Gästen anbieten.

Tipp

Zu den Mozzarella-Tomaten-Spießchen passt auch ein Blatt frischer Basilikum. Die Zutaten können je nach Geschmack abgeändert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rohkost-Partyspießchen“

  1. claudia279
    claudia279 — 28.5.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

  2. Thekla
    Thekla — 3.6.2014 um 21:49 Uhr

    sieht nett aus

  3. edith1951
    edith1951 — 3.6.2014 um 16:10 Uhr

    ganz lecker.

  4. omami
    omami — 3.6.2014 um 15:52 Uhr

    ein Hingucker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rohkost-Partyspießchen