Rohkost mit Rote-Bete und Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rote Rüben
  • 1 Apfel, in kleine Stückchen geschnitten
  • 1 Orange, Schnitze in kleine Stückchen geschnitten
  • 1 Orange, filetiert
  • 1 EL Nüsse (Walnüsse oder evtl. Haselnüsse)

Salatsauce:

  • 200 ml Sauermilch
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Rohkost werden die Roten Rüben Knolle gewaschen, abgeschält und grob geraspelt und auf der Stelle mit der Vinaigrette aus Sauermilch, Orangensaft und Gewürzen vermischt. Unter den Blattsalat werden dann die Apfel- und Orangenstücke gehoben. Die Rote-Bete-Rohkost wird dann mit Orangenfilets und nach Lust und Laune mit Nüssen garniert.

html

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohkost mit Rote-Bete und Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche