Rohkost mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kleine Lollo rosso Kopf
  • 125 g Sojabohnensprossen
  • 2 EL Mandelkerne (gehackt)

Sauce:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Teelöffel Molke (Konzentrat)
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 100 ml Wasser

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Radieschen reinigen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso reinigen und die Blätter in mundgerechte Stückchen zupfen. Sojabohnen- sprossen abspülen, auslesen und gut abrinnen. Alles vermengen. Zwiebel abschälen und sehr fein würfeln.

Molkekonzentrat und Wasser vermengen und mit Kräutersalz würzen. Öl darunterschlagen, Zwiebelwürfel hinzfügen und die Sauce über den Blattsalat gießen. Zum Schluss mit den Mandelkerne überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohkost mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche