Rohkost mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stauden Chicorée
  • 4 Karotten
  • 4 Zucchini (klein)
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Esslöffel Ketchup
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Rohkost mit Dip Chicorée waschen und in Blätter zerteilen.

Karotten schälen und längs vierteln.

Zucchini waschen und ebenfalls längs vierteln.

Für den Dip die Mayonnaise mit Zitronensaft, Tomatenketchup und Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Rohkost auf einer Platte anrichten und den Dip extra in Schüsseln servieren.

 

 

 

Tipp

Sie können vielerlei Gemüse, aber auch Obst für diese Rohkost mit Dip verwenden! Versuchen Sie einmal Melone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohkost mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche