Rohkost mit Currysauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Rohkost mit Currysauce den Kohlrabi und die rote Rübe schälen und mit der Gemüsereibe mittelfein reiben.

Die Radieschen samt Blättern waschen. Einige schöne Blätter aussuchen und in feine Streifen schneiden. Radieschen in schmale Scheibchen hobeln bzw. zerkleinern und mit den Blattstreifen vermenge.

Für die Currysauce die Schalottenwürfel und den Topfen mit Zitronensaft und Distelöl vermischen. Honig und Curry unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Alfalfasprossen unter die Currysauce rühren.

Kohlrabi, rote Reete und Radieschen auf Tellern anrichten und die Rohkost mit Currysauce und den restlichen Alfalfasprossen servieren.

 

 

 

Tipp

Zur Rohkost mit Currysauce passen Pellkartoffeln mit Butter oder Vollkornbrot!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohkost mit Currysauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche