Rohes Nutella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 Tasse Haselnüsse (abgeschält und gemahlen)
  • 2/3 Tasse Kakao (roh)
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 1 EL Mandelmilch

Für das rohe Nutella alle Zutaten in einen leistungsstarken Standmixer geben und vorsichtig zu mixen anfangen.

Bis zur höchsten Stufe gehen und so lange mixen, bis ein cremiges Mus entstanden ist.

Das rohe Nutella in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Im Kühlschrank is das rohe Nutella ungefähr einen Monat lang haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Rohes Nutella

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.06.2015 um 09:27 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche