Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Karotten (junge)
  • 3 Selleriestangen
  • 1 Salatgurke; abgeschält und entkernt
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika
  • 1 Fenchel
  • 2 Artischockenherzen (jung)
  • 100 g Junge Bohnen; acht Min. blanchiert

Für Die Roquefortsauce:

  • 100 g Roquefort
  • 150 g Frischkäse; z.B. Philadelphia oder Petit Suisse
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Cognac; oder Sherry
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stückchen zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Ingredienzien variieren Sie jeweils nach Jahreszeit.

2. Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazumischen.

3. Crème fraîche und den Cognac (Sherry) darunterrühren.

4. Mit Pfefer und Salz würzen und vorm Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche