Roher Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Stangenspargel
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Kräutersalz

Stangenspargel von dem Kopf her von der Schale befreien, dicke Stengel der Länge nach halbieren, in 0, 5 bis 1 cm lange Stückchen schneiden.

Essig, Saft einer Zitrone, Öl und Kräutersalz durchrühren, über den Stangenspargel gießen, gut 1 Stunde ziehen, mit Dillspitzen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roher Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche