Roher Seefischcocktail

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Portionen: 2

  • 200 g Goldbarschfilet, sehr frisch
  • 2 Zitronen
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.25 Teelöffel Oregano
  • 0.25 Tasse Sangrita
  • 0.25 Tasse Ketchup
  • 0.25 Tasse Tomatensaft
  • 0.25 Glas Grune Oliven
  • 0.5 Paprika
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Tabasco

Das Goldbarschfilet kleinwürfelig schneiden, mit dem Saft der Zitronen beträufelb, 120 Minuten ziehen.

Geschälte, entkernte Paradeiser und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Tomatensaft, Ketchup, Oregano dazugeben und vorsichtig miteinander mischen. Oliven und Paprikas in kleine Würfel schneiden und unter die Sauce rühren; mit Salz, Pfeffer und Tabasco gut würzig nachwürzen.

Den Fisch auf Salatblättern in Gläsern anrichten, mit der Sauce überziehen, gut gekühlt zu Tisch bringen.

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