Roher Fisch A La Fleur De Sel

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  • 800 g Fisch ohne Haut (frischer Kabeljau oder Steinbutt)
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 3 Zwiebel
  • 100 ml Muscadet
  • 300 ml Ungezuckerte Kokosmilch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • 8 Zitronen
  • Balsamicoessig
  • Fleur de Sel

Schneiden Sie das Fleisch der Fische in ca. 5 mm große Würfel.

Geben Sie diese in eine reichlich tiefe Backschüssel. Schneiden Sie die Zwiebeln, die Karotten und die Zucchini in Würfel von zirka 3 mm Grösse. Geben Sie das so gewürfelte Gemüse in eine geeignete Schüssel und begießen Sie es mit der Kokosmilch, dem Saft der grünen Zitronen, einigen Spritzern Tabasco sowie dem Essig. Später Form Sie gehackten Schnittlauch, gehackte Petersilie, den Muscadet und den weissen Pfeffer hinzu. Rühren Sie diese Marinade gut um und gießen Sie sie über die Fischwürfel, so dass diese vollständig bedeckt sind.

Bestreuen Sie jetzt das Ganze mit ein klein bisschen Fleur de Sel und Sie es wenigstens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen. Servieren Sie das Gericht gut gekühlt auf einem großen Teller mit einer Salatgarnitur und bestreut mit gehacktem Schnittlauch.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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