Roher Fenchel mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 5 EL Öl
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 EL Crème fraîche
  • 100 ml Schlagobers

Fenchel säubern, spülen und das Grün zur Seite legen. Die Fenchelknollen der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden und auf einer Platte anrichten. Saft einer Zitrone mit Salz, Pfeffer und Öl durchrühren und über die Fenchelscheiben tröpfeln. Gorgonzola würfelig schneiden, Crème fraîche hinzfügen und alles zusammen mit einer Gabel zerdrücken. Das Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen. Die Käsemasse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Krem in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und zwischen die Fenchelscheiben auf die Platte spritzen. Mit grobem Pfeffer und Fenchelgrün garnieren. Tips: Als Entrée mit Baguette anbieten

Gesamtzeit 80 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roher Fenchel mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte