Roher Erdbeersaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Erdbeeren
  • 500 ml Wasser
  • 1 Zitrone (Saft)

Erdbeeren abspülen, entstielen und gut abrinnen. Wasser mit Saft einer Zitrone zum Kochen bringen und wiederholt auskühlen. Die Erdbeeren in einen hohen Kochtopf Form und zerstampfen, mit dem Zitronenwasser begießen und bei geschlossenem Deckel eine Nacht lang stehen.

Gelegentlich umrühren. Daraufhin durch ein Mulltuch filtern und die Fruchtrückstände damit ausdrücken. Nach ca. 8 Stunden mit dem Quirl (oder dem Mixer auf kleiner Stufe) den Zucker bis zur vollständigen Lösung durchrühren. In Flaschen befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Roher Erdbeersaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche