Rohe Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Tomatensauce Tomaten überbrühen, abziehen, grob zerschneiden und durch ein Sieb streichen. Mit Salz, geriebener Zwiebel und gehackten Kräutern verrühren.

Zuletzt Öl darunterschlagen und die Sauce sorgfältig abschmecken.

Tipp

Die Tomatensauce passt zu Fleisch und Fischfondues.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rohe Tomatensauce

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.08.2015 um 08:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.12.2014 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche