Rohe scharfe Paradeisersauce - Tomatensalsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Paradeiser (aromatisch)
  • 1 Paprika
  • Rote Chilischoten; nach Wahl; ersatzweise Chiliöl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limtten: Saft (vielleicht mehr)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Koriandergrün; grob gehackt (vielleicht mehr)

Paradeiser mit Haut in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden, Paprika und Chilis entkernen, Paprika kleinschneiden, Chili klein hacken. Alles vermengen, mit Pfeffer, Salz, Limettesanft und Öl anmachen. Koriandergrün unterziehen, kaltstellen und wenigstens 30 Min. durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohe scharfe Paradeisersauce - Tomatensalsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche