Rohe Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Paradeiser (gross)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 8 Oliven; grüne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Paradeiser häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch sowie den Frühlingszwiebeln mit einem Mixstab zerkleinern. Das Olivenöl dazugeben und mir Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Über die heissen Nudeln Form und mit Parmesan überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohe Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte