Rohe Paradeiser-Mozzarella-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Sehr aromatische Paradeiser
  • 1 Kugel Büffelmozzarella
  • 500 g Spaghettini
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Paradeiser enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Spaghettini al dente machen.

Basilikum, Paradeiser, Mozzarrella und Olivenöl gut mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Anschließend mit den heissen abgetropften Spaghettini mischen und auf der Herdplatte noch kurz erhitzen.

Tipp: Falls die Paradeiser nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und noch 3 El fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Paradeiser einrühren.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohe Paradeiser-Mozzarella-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche